Catalogue d'analyses VIN
Sélectionner les analyses pour lesquelles vous souhaitez être recontacté.
Moisi Bouchon
Haloanisoles
Haloanisoles & Halophénols
Phytosanitaire
Résidus de Pesticides (liste étendue)
Résidus de Pesticides (liste vin)
Résidus de Pesticides spécifiques
Phénolés
Acides phénols
Levures Brettanomyces
Phénols étendus
Phénols volatils
Moisi terreux
Hydrocarbures
Benzo[a]Pyrène (BaP)
Hydrocarbures Aromatiques Polycyclique
Hydrocarbures volatil de type BTEX
Hydrocarbures volatil de type BTEX+Styrène
Etude de Criblage hydrocarbures
Contact alimentaire
Alcool benzylique & Benzaldéhyde
Bisphénol A (BPA)
MOAH & MOSH
Styrène
Allergisants
Amines biogènes
Carbamate d’éthyle
Caséine
Gluten
Lysozyme
Ochratoxine A (OTA)
Protéines de l’œuf, dont ovalbumine
Protéines totales du lait
ACF
Spécifique
Quantitative à façon
Etude de criblage qualitative
Arômes boisés
Arômes boisés
Microbiologique
Dénombrement de micro-organismes
Œnologique
Acétate d’éthyle & acide acétique
Degré alcoolique
Méthanol
Paramètres œnologiques
Peroxydes
SO2 libre & total
Sucres réducteurs
Polyols
Glycols